Антигололедные реагенты

Опубликовано: 18.07.2018 в 10:57

Эффективными, но в то же время недорогими и притом очень важными в борьбе с гололедицей решениями выступают антигололедные реагенты, которые поставляет компания ВСВ Плюс. Эти препараты являются более приемлемой альтернативой песчано-солевым смесям, широко используемым для посыпки тротуаров, городских улиц и дорожек скверов.  В сравнении с технической солью, которая безжалостно разрушает дорожное покрытие, изготовленные по современной технологии реагенты оказывают воздействие исключительно на лед.

Состав и принцип действия

Предлагаемые компанией ВСВ Плюс антигололедные реагенты по всей стране, не исключая, конечно же, и Николаев, признаются, как наиболее эффективные средства борьбы с обледеневшими улицами и тротуарами.  Их активно используют в ту зимнюю пору, когда дороги для автомобилистов превращаются в «сущий ад». Состоят они из сбалансированной смеси природных компонентов и действуют по довольно простому принципу.

Как только на требующую обработки поверхность асфальтированного или забетонированного участка наносятся противогололедные материалы, свою активность по отношению к гололедице и снежным накатам начинают проявлять кальций или хлористый магний. Безвредность этих химических реагентов при растапливании снега и льда доказана на практике. Далее процесс борьбы продолжается при помощи природной соли, препятствующей продолжительное время образованию льда и накоплению снежного покрова на обработанном участке.

Высокая популярность по всей стране

Сегодня антигололедный реагент купить совсем несложно, вся Украина уже использует любое из таких средств особенно в снежные зимы. Компания ВСВ Плюс поставляет такую продукцию по всей стране в любом из вариантов фасовки:

  • мешок весом 1,5 кг;
  • ведро – 2,5 кг;
  • ведро – 4,5 кг.

Помимо эффективного воздействия на толщи снега и льда, наши реагенты оптимизируют экологическую нагрузку на почву. Это происходит за счет выведения соединениями магния природной соли в глубокие слои грунта и равномерного распределения ее там без образования солончаков.